Immortalitas

Immortalitas тихими шагами -
В наши чувства спокойно пробралось.
Меж событиями, датами, словами:
Поселилось, расплодилось, обжилось.

И века стали секундами, мгновеньем.
Одичавшими от страсти и любви,
Мы плывем по сумасшедшему теченью,
Где килиды словно ночи или дни...

Ты и я - крупицы для вселенной,
Оболочки наши вмиг она сожрет,
Только чувства на столетия не тленны
И любовь даже ее переживет.


Immortalitas - бессмертие (лат.)


Рецензии