Победитель и прозаседавшиеся

Посвящается человеку- пароходу, гражданину и поэту с большой буквы Шатилову А.

Ну, почему бывает  мир несправедливым.
И говорят на чёрное, мол свет. Но он же мёртвый.
За ним, скрывают, что считаем мы фальшивым,
В нём не находит места человек вдруг запрещённый.
Остались привидения живые только,
Видны лишь очертания душевной оболочки.
Кто не согласен с положеньем дел - раскольник,
Непобеждённым он ушел, не взяв себе отсрочки.
Пусть тешатся, глумятся , что им делать таки.
Ведь сделали себе намного хуже, против правил.
Сбежали с поля боя, не сдержав атаки.
Боится  трусость - победителя, он ложь осславил.

Ждём возвращения... с новыми стихами .


Рецензии
Сколько сейчас таких « запрещённых» ! Нужно менять жизнь ! С надеждой и любовью ! Света !

Ветрана   23.04.2021 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.