Рассвет Любви

  Зажжём в Душе своей мы Свет,
  И будет вновь Любви рассвет!
  И будут снова петь небеса и соловьи.
  Любовь проснётся и откроет глаза свои!

  Ведь до сих пор она спала,
  Глаза открыла и ожила!
  Любовь поёт, Душа поёт,
  Нас в дали дальние зовёт.

  Меня коснись своей рукой
  Ты ненаглядный милый мой,
  В моей руке твоя рука
  И вновь запели небеса!

  Нас вальс с тобой закружит,
  Через года, через века,
  Заискрятся снова твои глаза
  И побежит счастья слеза!


Рецензии