К 8 марта

По улицам светлым и скверам
Шла изящной походкой весна!
Дома, что грустны и се;ры
Превращала в счастье она!

Проходила - и всё оживало!
Воздух вкусней становился!
Печали и грусть забирала,
Чтоб каждый от счастья светился.

На плечах был рюкзак большой,
Там лежали запасы везения!
В этот солнечный день непростой
Раздавала весна настроение!

И в этот праздник - женский день
Не оставит весна без подарка!
Собрав любви безграничной ручей,
Подарит к восьмому марта!

Весна радостна, как ребёнок,
Она хочет всем счастья прибавить!
А девушек, женщин, девчонок
Стремятся мужчины поздравить!


Рецензии