Загубили

                Солнечную улыбку губили в любви.
                И судьбу туда же подталкивали...
                Корыстно и коварно нежность гребли.
                Несли шелуху ахинеи,шик смаковали.

                Мою судьбу утопили в тирадах любви.
                Надуманными фразами искали соблазны.
                С высоких берегов в течение толкни,
                И казалось, что его будет праздник.
   
                Мечту в полете подрезали безумством.
                И не завладели несмышленным чувством.
                Бобыли и мстители надменного пошиба,
                На них в душе не процвела потреба...

                Мою судьбу ловили в хвост и в гриву.
                Искали слабых пусков, с огнем лучину.
                Душа, даже с ослабленной разгадкой,
                Бросала руку помощи судьбе для порядка.

                Судьбу трепали воры, будто стаи псов.
                Та принимала множество смертных боев...
                Какая сила мне дана с Божьих небес?!
                Судьба мне,детям,сохранила жизнь и вес!

                23 03 2021 год.

                Подмосковье.


Рецензии
Всё слава Богу!.... Закалилась Милочка?..
А ведь из сырых кирпичей, дворец-то не строится...
------------Браво Дорогуша! Помощи Свыше!!!

Борис Шахов 2   25.03.2021 15:29     Заявить о нарушении
Куда девался Ваш задор?! Что - то вы напутали , Борис!
Зачем пустое место для рецензии под стихом? Мне фамильярность не нравится.
Не солидно, не уместно. Это ЛГ о тех же узницах подвала. Тяжкая тема.

Лара Терецкая   26.03.2021 01:19   Заявить о нарушении