Без тебя

Не могу без тебя, не спится...
Ночь, под утро, прогонит рассвет...
Что мне делать в сибирской столице
Если рядом, родной, тебя нет.

За окном тихо мокнут березы,
С них давно облетела листва...
Виновата сама, душат слезы,
Как же сильно была не права.

Ты прости, что любила украдкой
И свободу твою берегла...
Ты на волка похож повадкой,
Я волчицею стать не смогла.

Но шагая по улицам темным, 
В парках тускло горят фонари...
Мне не счесть тех ночей бессонных,
Что мы порознь с тобой провели.

Стерты грани в осенних лужах,
В тучах светится бледно луна...
Ты не знаешь как сильно мне нужен,
И не знаю тебе я нужна?

Чуть прикрывшись листвой засыпает
В ожидании снега земля...
И душа замерев замерзает
В предвкушеньи конца февраля.


Рецензии