Через шторы солнце утром

Через шторы солнце утром
Юркнуло ко мне в постель.
В полусне не понял сразу -
Что за зарево во мне?!

Приоткрыл глаза и понял -
Что ласкаюсь я в лучах
Столь желанного мне гостя
В четырёх моих стенах.

Весь расслабился в блаженстве,
Стал светило созерцать:
Ведь не в каждый дом на деле -
Юркнет солнце помечтать...

13 апреля 2019 г.
Степанакерт


Рецензии