Когда могучий ураган

*** 23.03.2021 г.


Когда могучий ураган
Нас накрывает без остатка
В любви не знаем недостатка
Я как последний хулиган
Бросаюсь в омут безрассудства
На части рву святые чувства
Рыдая от душевного бессилья
Пустая княжья камарилья.
Я объяснюсь любвеобильно
Пролив потоки слёз обильно
Прошу прощения себе.
Предвижу сразу, как ты сильно
Себя должна ты изломать,
Что бы явить свою мне милость,
А там любимая, как знать
Быть может подвиг непосильный
И приведет меня к тебе
И я найду покой себе.


Рецензии