Но разве чувства умирают?

Но разве чувства умирают?-
Они таятся в глубине
И тонкий привкус источают
Со всех углов, что есть во мне.

Стараясь их подальше спрятать
И забывая излагать,
Я, вроде бы, бродила рядом,
Не зря же начала икать.

Но поняла-продешевила,
Вмешала в ненависть любовь,
Всё пройденное разлюбила,
На зов не поднимаю бровь.

Отвержена, но непокорна,
Сомнения в душе стеной,
А все слова его, притворно,
Во след торопятся за мной.

Я не возьму ключи от рая,
Из бара в спальню не пойду.
Я одинокая и злая
И сердце у меня во льду.


Рецензии