***

Повороты судьбы так порой неизбежны,
Свежесть ветра глотнув,
Торопливо небрежно
Мы спешим,мы летим,
Забывая о главном,
Не ведем свой корабль
К тихой гавани плавно.
В ураган нас несет,
И сгибаются плечи,
Кто-то выдержит все,
Кто- то раны залечит.
На ошибках учась,
Осознав все былое,
Снова, сбившись с пути,
Мы выходим с тобою
К той черте, за которой
Смятенье проходит,
А на небе луна,
И она хороводит
Звездным небом в ночи,
Бередит наши души,
Светит в даль серебром,
Чтобы нам не нарушить
Наших чувств красоту,
И любви бесконечность,
Нашу веру, мечту,
Доброту и сердечность.


Рецензии