Ядовитая Британская доктрина

«Дейли Мира» рассмешила,
Список страшный предъявила,
Взяв МАШИНОМИСНЫЙ текст,
В мире хоть идёт прогресс.

Жертв России описала,
Чем, кого убьют сначала,
Даже способы свои,
Но как будто это мы.

Похищений будет много
- Ходорковский, так же Волков
Будут вывезены к нам,
Чтоб их офис пострадал.

А Ашурков, Чичиваркин
Будут, как Скрипаль отравлен,
Значит их недоубьём,
Будут прятаться как он?

До самоубийства блогер
Будет доведён за покер
И не вытерпит в тюрьме,
Что-то сделает себе.

Это их агент в России
Им прислал, как попросили,
Где машинку то нашёл,
Раз машинописный текст привёл?

Борис Джонсон на Россию
Всю свою направил силу,
Только Русские рубли,
Там осесть давно смогли.

Всё ворьё от власти наше,
Лондон делают всё краше,
Откажись от этих средств
И Британии песец.

                23.03.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Правильно, клин клином выбивают, яд лечится другим ядом, понравился стих. С уважением.

Юрнест Алин   23.03.2021 05:55     Заявить о нарушении