Природа замерла как талисман

Природа замерла как талисман,март,в предвкушении света,фонтана цвета!
Солнце дел больших затеяло,потому замедлило свой ход!
Когда-то оберег ты дал мне сей,в час ненастроенья,
Прошу,ещё хочу другой опять,но и этот так не плох!

Природа как и я застыла,в ожидании праздника цветения!
Как буд-то бы сто лет с ней,уже,и все прошло,
Так трудно иногда ждать,надеяться и верить,
Что скоро все наладиться,пройдёт,а может и уже все зажило!

Знаю,будешь вспоминать всю жизнь меня,каждую весну,до конца света...
А я с этой весной возьму,да и расцвету!
Знаешь,я искала долго способы,своего лучшего преображения,
И они оказались рядом,внутри вдруг,не во сне,а на яву.

Я предвкушаю природы весну,как воды чистого элемента!
Озорной девчонкой с ручьём,красой ранней пробегу,
А летом, огня разбужу я,в другом элементе,
Любовь свою и твою возьму да и зажгу...


Рецензии