Мне сегодня снился сон

Мне сегодня снился сон,
Я тону в твоей любви.
Красотой был покорён,
Господи благослови.

У камина я сидел,
Рядом ты была со мной,
Без вина с тобой хмелел,
Называл своей женой.

Не забуду этот сон,
Нежность,ласка, теплота,
Я по прежнему влюблён,
И сбылась моя мечта.


Рецензии