Я из бархата и порчи...

Я из бархата и порчи
Сотворю цветок Алый,
Сердце мое в нем ищи,
Захочешь - найдёшь Самость.

Я из неба и облаков
Сотворю Платок Синий,
Пусть летит он в угоду ветров
Парусом бригантины.

А из зелени и травы
Я сотворю Радость,
С запахом луга, и пусть
Ликует, резвится Самость.


Рецензии