Чёрный кот и водила!

Шёл котейка не спеша
По дороге смело,
А Газель на малыша
Накатить сумела.

Котофеич даже в ус,
Не успел и дунуть,
Как водила вслед ему,
Решил мерзко плюнуть.

Но плевок не долетел,
Перепутал тормоз.
Он на газ нажать успел
И "ракетой в космос!"

Все кто ехал и сидел,
Полетели дружно,
А водила обалдел,
Рвёт клаксон натужно.

Чёрный кот,не торопясь
уступил дорогу,
А в маршрутке,матерясь
Люд молился Богу...


Рецензии