Пусть говорят про пессимизм...

Пусть говорят про пессимизм,
Хотя он вовсе ни причём.
Не дорога мне эта жизнь,
А смерть тут рядом - за плечом,
Но я сказал ей: "Подождешь!" -
Такие, в общем-то, дела,
И это правда, а не ложь -
Дорога дальше пролегла.
Давно я умереть бы мог,
Однако, время взял взаймы,
Поскольку мне мирволит Бог -
Пусть знают злобные умы.
Я им не должен объяснять
Про двойственность своей судьбы...
Двоится всё вокруг меня -
Не сказка это, просто быль.
Да нет, конечно, я не маг,
Хотя владею тайной слов,
И дан душе особый знак -
Познание иных миров.
Наверно, это оккультизм -
Как хочешь, так и назови...
Они ж опять про пессимизм,
А мне вот ближе о любви.


Рецензии