Путь

Мои ошибки - личный путь.
И пусть порой бежит слеза,
Всегда решаюсь заглянуть
Я их последствиям в глаза.

Не бойся видеть боль потери
И неудачи помнить вкус,
Ведь через горечь поражений
Несется легче жизни груз.

Нет абсолютно безмятежных
И безошибочных путей.
Поверьте, даже в вате нежной
Найдется горсть тупых гвоздей.

Нам часто свойственно терпеть
Судьбы несчастные уроки,
Но нет находки без потерь,
Как без камней нет и дороги.

А спотыкаясь на камнях,
Нещадно проклиная кочки,
Иди и ставь день ото дня
Здесь запятую вместо точки.


Рецензии