Пробуждение

Очнись!Открой свои Очи,
Проснись ото Сна!
Я стану текучей, словно Вода.
С Ветром, босая в танце сольюсь,
Огонь разжигая, в мечтах растворюсь.

Я буду нагая всю ночь Танцевать.
И стая волков будет мне помогать,
Русалки и леший, черти на бис,
И дикие звери в обличии Своих.

Великая Сила, дай смелость и страсть,
Я буду достойно Дух укреплять.

Омой мои раны, Стихия - Вода!
Душевные камни сними Навсегда.
За версты услышу я песни Ветров,
Те, что колышат выршины Холмов.
Пусть тихо баюкают струны мои,
Израненной птицы - Аккорды Души.

23 марта 2021


Рецензии