Сухие цифры мокрых слез

За беспредел не говори мне! -
На кухне - "покати шаром";
Бог под откос пускает ливни,
Как партизаны - эшелон.

Из той грозы "двух слов не свяжут"
"Сухие цифры" мокрых слез.
А на носителе бумажном
Текст щетиной уже оброс -

"Час пик" читательского спроса
Материалу не грозит.
"Легко ль оставить птицу с носом?" -
Сидит в нем мысль-паразит.


Рецензии