Ты обернись скорей

Дыханием своим, теплом своей души, согрей меня
Я утонул в глазах твоих, как в стоге спелой ржи
Ведь в миг один, ногами от земли чуть оторвался
От любви вдруг задохнувшись, сердце екнуло, а в горле так першит
Волной соленой, штормом семибалльным
С чувством страсти в голове слегка шумит
И непонятно, в животе или пониже
Вдруг от счастья или страсти все кипит
И затушив пожар, залив костер, ты встанешь перед выбором пути
Иль в сердце нож вонзишь, убив, иль дашь еще немножечко пройти
Ты подними глаза, сними очки, дай заглянуть в бездонный океан
И руку протянув, поймешь тогда, что тот, кто любит
Не сумеет просто так спастись от ран
Есть и у роз шипы, но манят красотой своей они
Как мотыльки, которые летят, не думая, что будет на огни
Ты обернись скорей, дай кисть макнуть художнику в мольберт
Нарисовать портрет хочу, запечатлев тебя прекрасной на 100 лет!

23 марта 2021 года


Рецензии