P. S. Не врите любимым

Соврать нам легче, чем сказать здесь правду.
Оправдываться нас учила жизнь.
Поверить проще всем в обман и сказку.
Мы все погрязли в беспросветной лжи.

Не врите хоть себе и близким людям
И не бросайтесь Вы словами зря.
Враньём своим себя мы (точно!) сгубим.
Давайте правду говорить, друзья!


Рецензии