Бенефис преступника Мохова

Ради интереса и сенсации
интервью Собчак берёт
у насильника, развратника, подонка,
кому зоны был окончен срок.

Жаль, что наказанье было малым,
за грехи такие надо больше дать,
но не думал Виктор Мохов, отсидевший,
что его фигуру будут обсуждать.

Дожилась Россия до абсурда,
что в «героях» ходит этот скот,
что встречают его с пышностью помпезной,
за эфиры деньги он берёт.

Эко как мораль-то поменялась,
ну не ожидал совсем маньяк,
что звездою станет он эфира
аморальной Ксении Собчак.

А во время доверительного диалога
извращенец этот заявил,
что готов помочь зачать ребёнка
бывшей своей узнице, дебил.

Вот не ожидал такой он чести,
интервью он многим раздавал,
чудные дела творятся в мире,
педофил героем теперь стал.

Бездна перевёрнутой морали
почему работает на бис,
почему мы в чувствах одичали,
почему подонки среди нас?
23.03.2021


Рецензии