Иголочками дождь...

Иголочками дождь укусит плечи,
В осенней грусти, растворив вчера,
Я безразличием ему отвечу
И что еще вся жизнь моя – игра.

Искрошится неделя незаметно
И болью отзовется расставанье.
Могу за день я пережить столетие,
Но не под силу горечь расстоянья.

Улыбкой нежно-сладкой попрощаюсь,
Любовью до твоей руки коснусь,
Надеждой ненадолго загорюсь,
С отчаяньем и страхом сознавая:
«Я не вернусь!»


Рецензии