Осенняя нежность

А осенняя нежность  сегодня
ноябрьским утром проснулась
облетела,посыпались  листья
озолотили  с тобою нам дорожку
мы пройдёмся по парку,как раньше
ветер вольный он с осенью дружен
разлетится с листвою по парку
закружит эти жёлтые листья
а ,они в нежном танце кружатся
нам с тобою на плечи ложатся..


Рецензии