МАРА

Мара-очаровашка,
Мара- милашка.
Много кривляется,
Очень ярко одевается.
Влюбилось в Мару «старое чучело».
«Старое чучело» назойливыми приставаниями
    Мару замучило!
«Старое чучело»-это дед,
Которому уже семьдесят лет!
У « старого чучела» была жена,
Он называл ее –« моя овца».
Ходил дед перед молоденькой Марой
На полусогнутых.
Мару тошнило от старикашки потного.
Ручонки дрожащие он к Маре протягивал,
Дорогими подарками одаривал.
С пакетами за ней по торговым центрам
Услужливо ходил,
И денежными средствами щедро сорил.
Желая Мару покорить,
Дедок преобразился.
По-модному оделся,
По-модному постригся.
Купил Маре хорошую машину,
И сделал хозяйкой двух магазинов.
Жена в муже перемены замечала,
Но давно была к нему равнодушна
И поэтому молчала.
Заводил любовниц ее муж
Очень часто,
Но жена считала,
Что эти связи для семейного благополучия неопасны.
Ведь кроме деловой хватки
У дедули были
Сплошные недостатки!
Дед храпел и был грязнуля.
И , главное,
Много лет
Дед был импотент.
Завлекал он молодок-красоток деньгами,
Без денег и подарков
Отсылали его к чертовой маме.
Мара жила за его счет,
Была на полном его содержании,
Нехотя отвечала в постели
На его притязания.
Украдкой встречалась с молодым парнишкой.
Деду представляла его
Родным братишкой.
Оплачивая Марины капризы и запросы,
Дедок подслеповато,
Не замечал на Марином теле засосов.
А Мара, смеясь, убеждала паренька,
Что дед для нее навроде кошелька
Или вроде рыбки золотой.
Рыбки золотой
С туго набитой мошной.
Приехала Мара из далекого южного городка
И дедку благодаря,
Быстро приобрела
Машину, гардероб, квартиру
Драгоценности и магазины.
И прежде чем от деда избавиться,
Решила над ним жестоко позабавиться.
Дед с женой жил в особняке на Рублевке.
Мара ему заявила:- Ты устроился ловко!
Твоя старая жена живет с тобой в особняке,
А что досталось мне?
Не хочу даже слышать о твоей старухе,
Сдай ее в дом престарелых!
И живи со мной в любви, нежности
И в душевном тепле!
Не сделаешь так как я хочу,
Я тебя проучу!
Я красива, полна юной свежести.
Не получишь от меня
Ни ласки, ни нежности!
Ты жизнь свою тратишь на старуху.
Она толстуха с неопрятным брюхом.
С ней разводись и пойдешь в загс со мной.
Буду я твоей законной женой.
Старик от старой жены избавился,
И Мара, как случай представился,
Все имущество старика
На себя переписала!
И скоро мужа-старика
Без зазрения совести  в дом
Престарелых тоже сдала.
Теперь Мара счастлива и богата.
А старому дедушке так и надо!
В море жизни так заведено,
В море жизни
Хищных рыбок молодых
Полным-полно.
Покорного влюбленного
Как липку ободрать хотят.
Покорного влюбленного
Используют и съедят!
Много желающих обогатиться
За счет других.
Много желающих обогатиться
За счет кошельков тугих,
Но чужих!


Рецензии
Майя! Таких людей, готовых жить за чужой счет - хватает. К сожалению деньги портят людей. Михаил

Михаил Тульский   07.12.2022 22:54     Заявить о нарушении
Не поспоришь!спасибо за щедрые рецензии!👏✨🐏🐷🐏✨

Майя Расказова   08.12.2022 21:21   Заявить о нарушении