Сон 379

Я наблюдаю за неким явлением: -
мелкая тварь - мельче булавки
делает быстрые телодвидения -
видно готовиться к дальней отправке.

Всё так серьёзно, что мне, право, совестно.
Я понимаю в какой я убойной похлёбке.
Там кричат что это, мол, наше всё!
Того и гляди что врежут по жопе.

Рита стоит и глаза её круглые...
Того и гляди - улетает за ними.
Всё исчезает. Во сне - между люками
уходит прошедшее шагами гулкими.
                22 март 2021               


Рецензии