Ишачок позвал друзей на шашлычок

Новый год- веселый праздник.
Лесной ишачок-озорник  и проказник.
Перед праздником он позвонил друзьям.
Пригласил лис, волков, зайцев,
Тигров, обезьян:
-В новогоднюю ночь ко мне приходите,
За моим столом, друзья, посидите.
Будут конкурсы, танцы, игры.
-Мы придем зайчатинки поесть,-
Сказали тигры.
Зайцы струхнули:
-Мы к ишаку не пойдем,
Мы в лес удерем!
Лисы, волки и тигры
На шашлычок к Ишаку нагло вошли.
Ели, пили, весело
В игры играли.
Перепились,разодрались.
Разгорячились и на ишака обижались.
-Выпивки мало,
Шашлыка на всех не хватало!
Гости-хищники переглянулись,
Гости плотоядно облизнулись.
Ишака схватили,
Горло ему перегрызли!
Хозяина вечеринки на куски разодрали,
И косточки обглодали.
Хищник-существо безжалостное и жестокое.
Нанесет тебе рану глубокую.
Раздерет тебя хищник на куски!
Беги от хищника не оглядываясь,
Беги-и-и!


Рецензии