Не говорю тебе Прощай!

Не говорю тебе: «Прощай!»
Я знаю: ты еще вернешься,
Еще не раз ты окунешься
В бездонность этих серых глаз.

Мне просто нужно знать в душе:
Есть человек, он где-то дышит,
Он что-то помнит обо мне
И неустанно правду ищет.

Не говорю тебе: «Прощай!»
Слова сейчас так значат мало.
И ничего не обещай,
Мне этого совсем не надо.

Твой образ в памяти моей
Навек уже запечатлелся,
И ни один не сможет в ней
Занять твое святое место.

Не говорю тебе: «Прощай!»
Пусть пропасти пролягут между.
И только Бога нам любовь
Дает хоть капельку надежды.


Рецензии