личинка личности

личинка личности
06:56
Публикация номер 7847

лишь лишнее и личности лицо в личинке
шли и чли - ночь выстелить в постели чинки -
а вылупится - что ж, тем - но темно;
конечно, если бабочка личности летит - красиво -
а черви из личинок - не по чину -
ведь бабочка - это не бочка, а тотем, но
гусеница - танка дно,
написанная иду на вы в броне
курсивом -
и выбора нет.

         23 сентября 2020 года примерно 07:07

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120092301399


Рецензии