судьба кота ленина

судьба скота ленина
07:21
Публикация номер 7931

сдох кот лены после водки -
зачем хахаль пьяную девчонку лапал?
вроде рожь цвела в приморском парке -
а густые все мимозы пахли жарко;
кот тут ни при чем - его споили
- продавать море алкоголя - это политика,
как и вместо натуральных продуктов - суррогаты -
кот не ел их, он смотрел по телеку программы
и плакал;
а лена что же?
протрезвела, как звезда, и исправилась?
нет - она кота не хоронила - просто выбросила в окно -
там москва-река плыла куда-то вдаль -
и никто её не вспомнил: сама выпила и выпала.

       06 октября 2020 года примерно7:27

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100601496


Рецензии