Затерявшись в метели...

Затерявшись в метели
Легче страх пережить,
Где провальные цели,
Могут вьюгой кружить.

Дни идут вереницей,
Как с гитарою бард.
Может с песнею слиться
Звук речей и петард.

Крики жаждущих близко,
Финиширует бред.
Прокурорши-садистки
Взяли с радостью след.

Только НашПотребПозор,
Дегенерирует правленье.
Несётся по долинам вздор,
В среде бестактного броженья.


Рецензии