пригласили меня в москву в мавзолей полежать

пригласили меня в москву в мавзолей полежать
06:48
Публикация номер 6700

пригласили меня в москву в мавзолей полежать -
это вместо почётной грамоты;
я устроился, взял подушку за триста сорок пять
и костюмчик в примерочной с вождя;
но под попу мне сунули большого ежа;
чтобы ленина так изображать
надо выбросить в кремль свои гранаты -
на которых свои автографы обратно, опять,
а поэты, как совы Минервы, не спять,
видно, это у них просто нервы,
зато зонтик не нужен в мавзолее из-за дождя,
можно вместо сонета - пиши драму ты,
будет вечный смотреть сериал страна, а ты
будешь мавзолейным поэтом первым.

                11 марта 2020 года примерно 06:56

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031101578


Рецензии