Слов нет

Горит покойны свет,
Во мраке темноты молчащей,
В которой мы кричим одни,
Никто не слышит нас.
Но почему тогда стоим,
Одни,
С немыми вида своего страданья,
И только множество вопросов,
Зачем... и почему.... ,
А сам молчи.
И нет мостов назад,
Но почему мы не любим друг друга,
За каждый прожитый взгляд,
Уходит частичка друга.
Теперь каждый день для себя,
А для души все мгновенья.
Как выбитый волей час ,
Стоим у стены прощенья.


Рецензии