С Днём Рождения мама

С Днём Рождения, родная
Вся счастливая семья
С большой любовью поздравляют
Распрекрасную тебя
В этот дивный день весенний,
Где Байкала ипостась
После долгих разрешений
Тамара наша родилась
Сорванцом росла малышка
Из друзей лишь пацаны
Вечно синяки и шишки
Вечно рваные штаны,
Но как в сказке про утёнка
По прошествии пути
Расцвела красой девчонка
И прекрасней не найти
Я, Максим, Данил и Вика
Продолжение тебя
Многогранна и велика
Наша мощная семья
С уважением огромным
Я тебя благодарю,
А стихом простым и скромным
Я за всех нас говорю
Многих лет тебе желаем,
Здоровья, счастья и любви,
Целуем, нежно обнимаем
Родные, близкие твои.


Рецензии
Многая и благая лета вашей маме по-совместительству моей тезке. В некоторых строчках узнала себя. С теплом души, ТТ

Тома Тамарина   23.03.2021 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара. Вам всех благ.с Добром Я.

Владислав Кузнецов 4   23.03.2021 21:35   Заявить о нарушении