лукавый выкидыш сознания

лукавое семя вошло в путы -
из оков выходит сознание,
и собирает цветы над горой,
и кони зовут выкидышей к ответу.
 
над башнями возликовал выкидыш -
сквозь пустоту он перечит пространству,
и площади ревут в лукавом гное,
проникая в сугробы сознания.
 
выкидыш пустоты прет в тишину, и метит ее
преодолевая путы сознания. лукаво мямлит око
и проходит сквозь листву , и прячет седину просторов.


Рецензии