Названия без

В погоне за_________..............
счастьем я сыта
Невозможно необъятное объять умом
Историй много всяких разных
У каждого она своя
А я держу в руках свой саквояж
Ветер колышет эпохи
Поверь, дела твои не так уж плохи


Рецензии