Не здесь

Я, застряла,
В виртуале,
Нет меня,
Давно в реале,
Погрузился разум,
Резко в сеть,
И "затянул",
На сутки интернет,
Я, не фейк,
Совсем не бот,
Но душа,
В компе живёт,
Скучный мир,
Вокруг меня,
А в инете,
Не до сна.


Рецензии