Грусть

Что-то сердце грустит опять,
Словно хочет пустится вспять.
Вспоминает свои потери,
До сих пор в них порой не веря.

Что-то сердце грустит опять,
Словно хочет чего-то понять.
Но не всякому это дано,
Все доказано это давно.

Что-то сердце грустит опять
И волненье не может унять.
Снова слезы бегут по щеке,
Как волны по бурной реке.

Снова сердце грустит опять,
Толк какой на себя пенять.
И не нужно так долго грустить,
Понять надо все и простить.


Рецензии