Дракон и рыцарь

Стоголовому дракону не позволю пировать
Беззащитных и невольных этой ночью пожирать.
Я пришёл с мечем и в латах, со щитом и на коне
Знаю бой нас ждёт не равный. Удержаться бы в седле?
Но не страшно мне сегодня, я бесстрашный богатырь
Не подвластен я тревоге, Я всесилен и проныр.
Бой не равный, но победа, греет душу изнутри
Стой в сторонке, и за битвой ты с улыбкою смотри.
Я дракона одолею и закатим в царстве пир,
Знаю в нашем государстве воцариться вечный мир.
2021


Рецензии