время

ВРЕМЯ

Время — это наше всё...Поражения и слава.
Медленно оно идёт если не живешь в забаву!
Медленно оно идет если для тебя жизнь мука.
Если ты кого-то ждешь и почувствовал разлуку.

Оно быстро пролетит если живешь в ярких красках,
Если не воскликнул ты про печальное фиаско.
Много время тратил ты на разумную науку,
О которой написал в своём статусе фейсбука!

Но когда-то упадет, та восьмерка и куранты,
И лишь время пронесет мои скромные таланты!


Рецензии