признание лирического героя о первородном грехе

признанье лирического героя о первородном грехе

лирический герой хранил скелет в кавычках и в шкафу, он тяжкий грех совершил, когда учился в третьем классе: стал "классным папой" .

да, молод был египетский сатрап и фараон Ху-Фу, когда детишек, фараонят штамповал, грешил, используя  все сучья своей власти, но не оказался ж шляпой.

и мой герой воспользовался гравитацией земли и был притянут и поглощён чёрной дырой.

его любовь родилась в семнадцатом году и к времени тому была не только классной мамой, просто мамой и в бабушки готовилася той порой.

ах, как зелёный сладок виноград, она его до зёрнышка съедала, и не хватало - муж был ответственный товарищ и по ночам работал в кабинете, так что она как о небесной манне мечтала о минете.

а мой герой в разведчики играл, он за соседками распутными был подглядь, какие они штучки с брючки доставали, ребёнку же, понятно, не давали.

и вырос у ребёнка взрослый сук под брюк, стал, ясный перец, мальчику мешать, даже не давал спокойно воздухом дышать - он маме не решался показать - и классная его попалась: спросила, чем  он болен, очевидно, собиралась его к докторше вести, но, увидев, "опухоль" его, решила самостоятельно делать пересадку органов,  и несмотря на троих детей, решила, что зелёный виноград совешенно безопасен без наград - и была жестоко награждена, и дочка ей была через девять месяцев мужу рождена - и муж её был рад.

ей, стало быть, хоть в чём-то повезло, но лирический герой,  перейдя в пятый класс, в другую школу был переведён и образованием его другая классная вынуждена была заниматься, зная, что ребёнок умеет обниматься, может, не так и умён,но дело туго знает...

что ж, в наших ветреных краях бывало так, что запреты обрезанья были чреваты излишествами образованья.

и, школу кончив без медали, герой крутил баранку и педали, ему бы в институт, а он качал проститут, ему бы завести семью, а он соседкам  вечно втюхивал свинью.

конечно, был ударник комтруда, и премии получал всегда, женился поздно - в двадцать  восемь лет,  но скверных сих привычек своих не потерял - и как при этом такой мерзавец лиричским моим героем стал - я не пойму, видать, рассказами достал, и я его, конечно, просто через подругу постоянно  проверял.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117022401927


Рецензии