Непредвиденный wellcome

"Вы что? -  "Друзья". Я ради вас старался.
Неужто я надежд не оправдал?
За двадцать один год, я на четыре года снялся,
Но даже так я все команды выполнял".

Кружок по любопытным интересам.
Один за всех, и все за одного.
Хотят владеть техническим прогрессом,
Не понимая Слова - не ЕДИНОГО

Владеют языком. Владеют речью,
Имея перелом по части тел.
Они имеют внешность человечью,
А по нутру - обычный Беспредел.

Пришла пора Володе убираться.
Не восвояси - Нет. За всех их Сходняком.
Ложиться спать - Опасно просыпаться.
Может сЛучиться Непредвиденный WELLCOME.


Рецензии