Так много разных почему

Задайте мне один вопрос
я на него вам с радостью
отвечу к примеру сколько
в небе звёзд совру и даже не замечу зачем рождаемся на свет
И для чего мы тянем лямку
День ночь ночь день опять рассвет весь мир как будто наизнанку зачем мы любим
первый раз не спим страдаем
по зазнобе зачем слеза коснулась
глаз зачем гроза нужна природе
ответ пока земля пылит не знают
взрослые и дети так много разных почему придумал
бог на белом свете


Рецензии