Реставратор душ

        Игорю Буцких

Психоаналитик, доктор Буцких,
Раскладывает психов по косточкам,
Больше офисных, меньше заводских,
Стоя, лёжа, даже на корточках.

Кто-то кому-то морду набил,
Не умеет реагировать на критику,
Да и вообще, жизнь, чёрный акрил –
Бегом к психоаналитику.

Примет, выслушает, поможет,
Разложит мозги по полочкам.
И, вот никто уж не бьёт вас по роже,
Вы новенький, как с иголочки.

На сердце не будет стуж,
Сомнений в том нет никаких.
Кисти в руки, взял доктор Буцких,
Художник – реставратор душ.


Рецензии