И в час счастливый - каждый чем-то озабочен

И в час счастливый – каждый чем-то озабочен!
Не замечаем, как горит любви звезда,
А без забот – союз сердец не будет прочен,
От невнимания – прольётся и слеза!

Пусть прибавляет лишь любовь нам оптимизма,
Поосторожней нужно быть в подборе слов,
Любовь – добра, она не может быть капризна,
Неузнаваемо добреет, кто суров!

В глазах влюблённых – светит яркая улыбка,
Не беззаботна, – кто хорошая жена!
Крепчает муж, и даже тот, кто очень хлипкий,
В семье любовь – лучше всего отражена!


Рецензии