Сомнительное

«сомнительное»

в стремление к апофеозу
или минутной эйфории...
оставив множество вопросов:
«что я забыл в твоей квартире?»

где упрекнут мои идеи -
наполнив жизнь тоской и болью
и эфемерные затеи -
меня приводят к алкоголю...

на дно гранёного стакана
в котором вся моя окрестность...
и все готовят филигранно ,
моё вхождение в неизвестность...

где обречённость и банальность
и лживость всяких диалогов...
а мир утратил уникальность
сменив последнюю эпоху....


Рецензии