В душе бардак

Я знаю,ангел жил в душе моей,
Когда я в колыбели бултыхался.
А нынче это омут злых страстей,
Где я один со злом в душе остался.

В душе бардак как в пьяном кабаке
И в сердце холод ножика стального,
Где вместо слов любви на языке
Лишь матерное пагубное слово.

Душа моя устала от грехов
Злых помыслов разврата и порока,
Где ангел мой глядит из облаков
Оплакивая жизнь мою без Бога.

Я знаю, ангел жил в душе моей,
Когда я в колыбели бултыхался.
А нынче это омут злых страстей,
Где я один со злом в душе остался.


Рецензии