Займите мне кусок земли Где есть покой и чувство м

Займите мне кусок земли
Где есть покой и чувство меры
Где я и близкие могли б
Построить храм Добра и Веры

Займите так же небо, море
Источники, туманы, горы
Асфальт, бетон и интернет
Любовь и преданность, и вред..


Рецензии