философская лирика - Алексей Гладких-405-

     стихи как проза

      -4-
...
Общения до сообщения
по почте,телеграфу,в интернете,
-ну как о древности в З А В Е Т Е -
-разно и сообщения
костров пригасших в силуэте...

...-Опять ладонь ломать,
чтоб хворост вместе и не смять
при неисходности в ответе...

...Мечи,ножи,каменья
до и рассудка просветленья...
...И умиление -               
  -П О Б Е Д Н О Г О!!!

...-Ну,что ж.
Рабами станете
     вот: -
 В С Е Н А Р О Д Н О Г О
Ц А Р Я -
-и в просте - людимов:-
-озлобленных,
до пояса с седою гривой,
в очах с пылающим огнём...

...-Но вот:
-За смерть всех наших мы вас               
    не убьём...

...-А станете работать,семениться,
чтоб в нашем мире раствориться...
...И нашу В Е Р У,наше П Р А В О,
как мы и защищать
   сверх рьяно!..

...Для мира приготовано В С Е В Ы Ш Н И М:
-с врагом поверженным общаться как и с
    ближним
по интернету,телеграфу,почте
и далее...

... ДУХОВНОСТИ в приросте...
...............................................
...............................................



...


Рецензии