Момент, когда хотел бросить писать стихи...

Сгорают медленно в огне,
Мои слова, что мыслью были,
Мечта, как замок на песке,
От ветра станет кучей пыли.

И в церемонии конца,
Угаснет плоть всего начала,
Желаний, скромного венца,
Надежда всё-ж не оправдала...

               


Рецензии